Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
20 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Alvares Romi"
Rua Vereador Sergio Leopoldino Alves, 500 - Cidade Industrial | Santa Bárbara d´Oeste CEP: 13456-166

TELEFONE
19 3499-1450

E-MAIL
secretaria514@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O curso de Aperfeiçoamento Profissional de Alimentos Funcionais tem por objetivo o desenvolvimento de capacidades relativas ao aperfeiçoamento de acadêmicos, docentes, pesquisadores, profissionais das indústrias da área de alimentos e o público no geral sobre alimentos funcionais, bem como sobre as substâncias bioativas contidas nestes alimentos, visando sua aplicação na indústria de alimentos, de acordo com os seus requisitos legais.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 14 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 5ª série/ano do Nível Fundamental.
Ter conhecimentos básicos em informática e navegação na internet; Formação inicial em qualquer área ou reconhecimento de competências para aproveitamento em prosseguimento de estudos.;

Programação do Curso


Reconhecer os alimentos funcionais
Reconhecer os benefícios dos alimentos funcionais
Identificar os aspectos do Mercado Nacional e Internacional de Alimentos Funcionais
Reconhecer os componentes bioativos dos alimentos funcionais
Reconhecer as normas e legislações sobre Alimentos Funcionais
Identificar as propriedades e efeitos fisiológicos dos alimentos funcionais
Reconhecer a veracidade das informações acerca dos Alimentos Funcionais
Reconhecer tendências e inovações sobre o uso de ingredientes funcionais em alimentos
Demonstrar organização
Demonstrar visão sistêmica
Demonstrar senso crítico